Безымянный.png

Немного о нас и не только

maxresdefault-1140x476.jpg

Наша компания занимается разведением различных сортов комнатной клубники более 15 лет. Ремонтантные сорта из всех домашних видов показали самую лучшую устойчивость и урожайность, поэтому они преобладают у нас в теплицах. Эти сорта плодоносят круглый год, неприхотливы к свету, температуре и влажности.

Первые семена ремонтантной клубники были выведены американскими селекционерами и привезены в нашу страну больше 20 лет назад. Они хорошо прижились у нас и стали давать отличные сочные плоды. В дальнейшем с этой рассады были отобраны лучшие ростки, которые также хорошо прижились и стали давать плоды уже спустя 4 месяца после посадки. Тогда часть рассады мы раздали друзьям и знакомым, а другую часть перенесли в теплицу для повторного разведения.

Также мы занимаемся разведением семян комнатной малины, земляники и черники. Эти сорта уже выведены отечественными селекционерами совместно с РАН на базе опыта, полученного при выведении ремонтантной клубники. Данные сорта при нужном уходе могут давать плоды до 4 раз за год.

У нас Вы можете заказать лучшие сорта ремонтантной клубники, которые акклиматизированы на территории нашей страны, по цене от 149 руб за один набор для разведения. Это такие сорта, как "Королева Елизавета 2", Сан Андреас, "Искушение", "Любава". С таким набором Вы сможете организовать домашнюю грядку буквально на подоконнике. Эти сорта не только прекрасно дополнят обстановку и интерьер у Вас дома, но и порадуют Вас вкусными сочными плодами.

С нашими наборами для разведения Вы порадуете себя домашней клубникой, приложив при этом минимальные усилия. Не стоит также забывать, что клубника – это кладезь витаминов и микроэлементов.

Только до включительно вы можете получить набор для выращивания комнатной клубники, земляники, черники или малины по акции за 149 рублей!

Всё, что Вам нужно — это ввести имя и номер телефона.

P.S. Желаю хорошего урожая всем, кто прочитал эту статью. А особенно тем, кто порадовал себя комнатной клубникой. Спасибо!

← Вернуться к списку статей

Этот сайт использует Cookies, чтобы сделать пользование сайта более удобным.