Помогите! Не знаю куда деть урожай!


Всем привет! Меня зовут Анатолий. Хочу поделиться с вами секретом, как повысить урожайность дачного участка, не тратя на это кучу времени сил и что немаловажно в наше время – денег.

О биоудобрении Gruntovik узнал в прошлом году. До этого больших посадок не делал, но цены на овощи в магазине последние годы растут быстрее зарплаты (она вообще не выросла ни у меня, ни у жены). Решили с упругой, что дача может не только детям свежим воздухом дать подышать, но и практическую пользу принести. То, что получили в результате, удивило не только нас, но и всех наших соседей по дачам. Но расскажу обо всём по порядку.

У нас с женой есть дачный участок – 6 соток. Есть пара яблонь, одна груша, несколько кустарников, а вся остальная площадь занята под овощные культуры. Выращивали раньше на стол летом свойское, теперь вот начали ещё родителям помогать, а то здоровье у них уже не самое лучше, отдыхать им надо, а не на грядках спину гнуть. Дача у нас далеко не в самому лучшем месте, земля бедная и болотина с двух сторон. Но… как оказалось, можно получить солидный урожай даже и в этом случае и всего с 4 соток, занятых под посадки.

Оказывается, что с хорошим удобрением богатый урожай можно вырастить даже в таких условиях. Мой дядька уже 25 лет как работает агрономом, последние 5 из них по контракту в Финляндии. Так вот у них там с сельским хозяйством всё строго – химию не используй, чтоб всё натуральное было, а то штраф, а урожай-то собрать надо и налоги заплатить и кучу на что ещё потратиться.

В итоге фермер. На которого дядька работает нашёл в Германии удобрение Gruntovik и наконец-то смог вздохнуть свободно. Удобрение не только урожайность повышает, но и сопротивляемость вредителям и заболеваниям повышает — три в одном сразу.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 12-2-1024x576.jpg

Вообще об этом мало, кто знает, но плодородность почвы зависит не только от количества в ней полезных микроэлементов, но и от содержания в ней специальных микроорганизмов –. Они занимаются тем, что превращают трудноусвояемые для растений соединения (азота, фосфора, калия и т.д.) в оптимальные для поглощения. Бактерии создают подобие защитного слоя вокруг корней и плодов растений, повышая их иммунитет.

Чем больше этих бактерий, тем больше питательных веществ у растения, тем оно сильнее. Именно поэтому сегодня так популярны торфяные удобрения и почвы, которые содержат такие бактерии. Однако в торфе их очень мало. Поэтому для повышения плодородности почвы торфа требуется очень много, что, безусловно, дорого и неоправданно. Кроме того, в торфяных грунтах помимо нужных бактерий, много еще и всякой заразы. Например, грибков, от которых потом не избавишься.

Особенно хорошо с этим справляются ФЛАО бактерии. В отличие от других удобрений Gruntovik содержатся только полезные бактерии и в высокой концентрации.

Кроме бактерий, оно также содержит:

* “SoilSuit” — Высококонцентрированная смесь выжимки костной и кровяной муки в соотношении 50/50 по канадской технологии. Обеспечивает увеличение всхожести рассады и подпитку на протяжении всей жизни растения

* Концентрат гуминовой кислоты — повышает скорость развития растений, способствует активному цветению и плодообразованию, стимулирует корнеобразование в глубинные слои почвы. С Gruntovik урожай вырастили просто огроменный. В итоге – не знали, куда его девать. Хватило и нам и родителям. Много ели летом, закрутили на зиму – сначала не хватило банок, а потом, когда купили банки, места в погребе. Плюс еще жена часто ходила на базар торговать, наторговала почти на 100 тыс. рублей.

Никогда не было у нас такого урожая. Рос он как на «дрожжах». Нам то его дядька присылал – выходило дороговато, но недавно увидел, его продают и в интернете. По виду и запаху такой же что и мы использовали – да и по результату тоже (зимой на подоконнике на зелени проверяли). Рекомендую всем, средство действительно очень хорошее.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - bio1-3.jpg

Оставляю Вам форму заказа биоудобрения Gruntovik , чтобы не нарвались на подделки.

Всем хорошего урожая!

Код счетчика