Газон мечты за 2 недели!


Всем здравствуйте! Кто не мечтает о красивом и зеленом газоне на своем участке? Сегодня я хочу рассказать вам, как мне удалось добиться ярко зеленого великолепного газона, который радует меня каждый день. При этом мне не пришлось ждать сезон, пока он станет выглядеть красиво, а хватило всего 2 недель!

Вот такой газон теперь у меня!

Способов вырастить газон много, но все они требуют огромного количества усилий и времени. Я уже пробовала сажать обычные семена, но у меня ничего не выросло — трава была такой редкой, что проглядывала земля. Знакомые предложили мне купить газон в рулонах, но я отказалась от этой идеи, когда увидела цены — они огромные! Так и оставалась у меня некрасивая поляна, пока я не узнала про жидкий газон Hydro Mousse!

Меня поначалу очень удивило то, что газон может быть жидким, я даже подумала, что это краска для травы. Однако убеждаю вас: это совершенно не так, газон вырастает натуральным и настоящим, просто это абсолютно новый способ посева. И он дает очень хороший результат.

Раньше я никогда не заказывала в интернете, однако, поискав жидкий газон Hydro Mousse в местных магазинах, я поняла, что ничего так не куплю. Продавцы не слышали о такой диковинке, конечно, это же новинка, которую еще не завезли в наши магазинчики. Тогда я оформила заказ на одном садоводческом сайте — там все оказалось очень просто, однако стоит опасаться подделок.

Ждать почти не пришлось — уже через 5 дней мне пришло уведомление о том, что нужно забрать посылку. Теплый сезон только начинался, поэтому я решила сразу же опробовать жидкий газон Hydro Mousse на практике.

А перед тем, как рассказать вам о том, какой у меня получился результат, хочу поведать, как работает этот газон и почему стоит выбрать именно его. Жидкий газон — это специальная смесь с распылителем зеленого цвета, которую можно подключить прямо к садовому шлангу. Под напором воды смесь равномерно распыляется, поэтому трава вырастает ровным полотном без проплешин.

Процесс этот занимает буквально полчаса. При этом не нужно дополнительного полива, а опасность склевываниями семян птицами отсутствует. Прорастание практически стопроцентное, а растет трава гораздо быстрее, чем если сажать ее классическим способом. Дополнительные удобрения тоже не нужны. Я распылила и на 2 недели забыла о газоне, а вспомнила только тогда, когда он вырос.

Газон получился ровный, как на футбольном поле. При этом теперь сорняки на нем не растут вообще: настолько он густой. Ходить по нему очень приятно даже босиком: трава мягкая, не колется и не режет ноги. Так как эта вся история происходила в прошлом году, то я уже проверила, как он ведет себя в течение лета. Вопреки сомнениям, он не желтеет даже к сентябрю, когда все остальное начинает увядать. Так что теперь у меня газон зеленеет весь сезон!

Уже после покупки жидкого газона я столкнулась с отрицательными отзывами. Люди покупали его, но ничего не всходило. Оказалось, что они заказывали дешевые подделки. Помните, качественная вещь не может стоить дешево!

P.S.:

По многочисленным просьбам, наша редакция узнала контакты магазина, по которым можно заказать Hydro Mousse с 50% скидкой всего за 790 рублей. Для заказа нужно заполнить форму ниже. Вам позвонят и уточнят количество товара и адрес доставки.

Оплата при получении.

Форма заказа жидкого газона
Hydro Mousse

Код счетчика